イメージ
鈴木 優太郎マネージャーBoulangerie Bistro EPEE
イメージ

就活など一切せず、大学を卒業したと同時に入社。

約2年間、MOTHERSを勤務した後にpizzeria CANTERAの立ち上げと共に異動。
1年半勤務した後に、現在はBoulangerie Bistro EPEEのマネージャーとして異動させて頂きました。

イメージ
イメージ

Mothersに入る以前は、

学生をやりながら、家族経営のお店で店長をやらせて頂いてました。
所謂学生店長というやつです。
学業は恥ずかしながらほぼせず、アルバイト業に精を出してました。そのおかげで、他の同世代やりは社会経験を積めたと思ってます。

入社の理由

22歳の時にたまたま開いた、飲食専門の雑誌の1ページでした。
そこに書かれていた、社長のメッセージに感銘を受け、入社しました。

イメージ
イメージ

Mothersで働いてみた印象

本当に沢山のお客様に支持されていること
飲食という仕事が生業として成立することの大変さを凄く感じさせて頂きました。
最前線の中の最前線。
人によっては合う合わないはあるかと思いますが、僕にとっては最高の環境です。

今後の展望

カジュアル業態ジャンルでの日本一です。これに尽きます。
単に売り上げだけではなく、全ての面での数字と環境を作ることで、僕たちの仕事の社会的地位も同時に引き上げていきたいと思ってます。

イメージ

Interviews

イメージ

伍楽
料理長

蛯名 卓

イメージ

Boulangerie Bistro EPEE
シェフブーランジェ

神林 慎吾

イメージ

pizzeria CANTERA
ホールスタッフ

永山 旬

イメージ

MOTHERS ORIENTAL
キッチン

三浦 未裟

イメージ

MOTHERS
サービスチーム

くのいち

ページの先頭へ