二年制の調理系の専門学校で基礎を学びました。
アルバイトでは、少しでもスキルをあげたいと思い、ファミレスのキッチンで働いていました。
専門学校時代の先生に勧められ、ホームページなどで会社の事を調べてみると、企業理念が自分の働きたい理想と重なった事や、その他も理想と重なる部分が多かった事が入社の理由です。
オープンキッチンなのが1番の魅力で、来てくださったお客様の顔をハッキリと見て「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」と言うのを大切にしている会社だという印象を受けました。
忙しい日々を送っていますが、自分自身の成長に繋がる充実した日々が送れています。
「相手に喜んでもらいたい」という気持ちを持って日々取り組んでいます。
会社からもお客様からも、必要とされる人材になりたいです。